Недосказанность

Прокручивает в голове всё сказанное
И о чём не сказала,
Знает, что встреча «разовая»,
А в душе думает: «Хоть бы  - начало…»

Воспоминаний картинки обрывками.
Эмоции зашкаливали запредельно.
Ночью – губы, сладки, как сливки,
Наутро – пути параллельные.

Разбитая иллюзия -
Расплата за удовольствие.
Чувство, будто друг друга «поюзали»,
Еще не начали, а уже бросили.

Оказаться близко просто,
Гораздо сложнее после –
В горле комом стоят вопросы,
А они молчат, куря папиросы.

Через день разговор повседневный,
Она думает: «Вот бы в губы…»,
И от мысли внутри огонь гнева –
Терпит - молча стиснула зубы.

В душе вроде бы и не пусто,
Но на лицо недосказанность,
Ночь, отдающая привкусом грусти,
И жизни пути абсолютно разные.

Июль, 2012


Рецензии