Акварельная душа

Акварельная душа
Оживет на фоне белом.
Но графит карандаша
Нам вернет границы тела.

Я виновен – без вины.
Ты со мною – как в неволе.
Лишь бы не было войны, –
Наши мысли под конвоем.

Звезды – искрами костра…
Наши чувства – звездопадом…
Позови меня хоть раз
Ради радости   быть рядом.


Рецензии