АДАМ и ЕВА

               
  А Ева сказала Адаму
  -Давай! Чего же ты медлишь?
  Скорее - кусай!
  Адам откусил,
  А Ева доела.
  Вдруг, небо над ними
  Разом все почернело.
  Ну, дальше Вы знаете,
  Мой Милый Друг!
  Вот так и случился
  Замкнутый круг!
  Детишки пошли,
  Что бы их прокормить
  Нужно Адаму
  С президентом дружить.
   А если нет связей -
  Погрязнешь в долгах
   И Ева в лицо тебе
   Вымолвит : "Ах!...."
   -Ах, Адам, где же мамонт?
   Холодильник пустой!
   Пусть дадут вам зарплату,
   Ну хоть колбасой!
   Когда мамонта нету -
   Обед не сварить.
   Когда пусто в желудке -
   Сложно долго любить!
   Когда на завтрак, ужин и обед
   Один, лишь, только виннигрет,
   Тогда вопрос встает ребром:
   - Адам, зачем приходишь в дом?
    Могу я моркови надергать сама,
   Вырастить свеклу могу без труда,
   Почистить, построить,
   Постирать и родить -
    Все это могу я,
    Зачем же вместе нам жить?
   Каждый из нас может
   Выжить отдельно.
    Все здесь понятно
    И ясно предельно.
   А только чувства большие
   Людей сводят попарно!
   Вывод один -
   Семья - это славно!!!
   И пусть каждый в семье
   Свои обязанности знает .
   Добытчик - Адам,
   Ева- готовит и дом согревает.
   Адам - ты мужчина,
   Кормилец, глава.
   Твоя Ева - шея, а ты - голова!
   И не важно -
   Она ли тебя соблазнила,
   Иль сам покусился
   На райское диво.
   Судьбу ты решил
   Всех поколений.
   И негоже теперь отступать
   От этих решений!!!


Рецензии