сжала руки под черной вуалью

Сжала руки под черной вуалью

Все слова твои - это лишь звук,
За тобою бежала, не зная,
Что забудешь тепло моих рук.
Я не знала, что нам не случится
Провожать на рассвете луну,
Я молила в небес, чтоб забыться,
Когда руки в замочек сомкну.
Сжала руки; в груди что-то сжалось,
Он ушел, заскрипел тихо снег.
Я так преданно долго сражалась,
Но всегда выбирала не тех...    
 


Рецензии