Полтора неба

Мокрый танец
Рыжий софит фонарей
Сизый глянец
Тихая сказка ветвей
Хрупкий сланец
Иней холодных ночей
Злой румянец
Да крылья из-за плечей

Я Верю,
Что там, где я не был,
Есть
Полтора неба
Есть
Полтора неба
В поцелуях первого снега


Дикий остров
Сонный любви океан
Верный способ
Горящей травы дурман
Туги косы
Узел зеленых лиан
В землю посох
Да к небесам караван

Я Верю,
Что там, где я не был,
Есть
Полтора неба
Есть
Полтора неба
В объятиях звёздного пледа


Сытый разум
Ржавый доспех королей
Страхом связан
Темницей моих идей
Виден глазу
Список возможных ролей
Сброшу разом
Да заживу веселей

Я Верю,
Что там, где я не был,
Есть
Полтора неба
Есть
Полтора неба
В сиянии глубинного света

30.11.12


Рецензии