К контрольной работе 2 - Усилители

Устал, представьте, как собака,
Ломая мудрости калач.
Мне нелегко далась атака
На горы формул и задач.

Корпел я дни с надеждой ложной,
С работой справился едва…
Но результат совсем ничтожный:
Всего по «Усиленью»  -  «два»!

И точат мысли сожаленья,
Что что-то где-то упустил!...
Что снова будут исправленья
Багряным заревом чернил…

8.03.1969. г. Ташкент. Политехникум связи.


Рецензии