Сегодня последний день осени...

Сегодня последний день осени,
Завтра – первый день зимы.
Осень воспринимается проседью,
Зима ассоциируется со  старостью.
А будущая жизнь – такою малостью,

И хочется жить с такою сладостью,
И потакать своим слабостям,
И отдаваться разным радостям,
И наслаждаться минутами, днями,часами,
И жить еще долго - годами, годами.


   29 ноября 2012 года.


Рецензии