Рецензия на стихотворение Придут другие времена. М

Рецензия на стихотворение  http://www.stihi.ru/2012/11/28/3400

Здравствуйте !!!

Вы человек, который любит свою Родину, свой народ и готов бороться с несправедливостью. Но стихи на подбную тему должны быть ИСТОРИЧЕСКИ выверены.
Много спорного в Ваших стихах…

Первым предателем Родины был В .И .Ленин, который натравил русских на русских, совершив кровное предательство, развязав позорнейшую гражданскую войну. А сам катался по заграницам - на чьи деньги????  (В Царской Росии была демократия. Попробовал бы он  Ленин такое вытварять при Сталине. Да еще и за границу кататься.!!!)
Б.Н. Ельцин - подарил Америке весь стратегический запас урана 235…
М.С.Горбачев- получил взятку в 200 тыс. долларов за развал СССР - чего президенту не хватало???? А морская граница изменила свое направление подарив Америке 16 процентов Мировых запасов нефти!!!!
А не предательство ли Родины(???) , когда  холодильник у образованного и трудоспособного человека пуст и нечем кормить ребенка,- а страну в это время пилят на части и куски пожирнее отхвантывают.
А сталинские репрессии, в которых  пострадали более 5 млн… (http://www.stihi.ru/2012/02/19/10921 

Так что? - рыба гниет с головы???
СИЛА НАЦИИ В ЕЕ ЕДИНСТВЕ!!!! ТАК И ТОЛЬКО ТАК РОССИЯ ПОБЕЖДАЛА ВСЕХ ТЕХ, КТО ПРИХОДИЛ ЗА НАЖИВОЙ. "КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИЙДЕТ – ТОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ"
"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" - ВОТ ВЫ И РАЗДЕЛИЛИ НАС НА “ВЛАСОВЦЕВ” И НА "ХОРОШИХ" И пока мы тут копья ломаем, с Россией делали и будут делать, все что захочется…

 Попробуйте переступить эту черту – подумайте о “власовцах” как о боли нации- это и будет первым шагом к ЕДИНСТВУ НАЦИИ.

Подумайте о том ,что  Цветаева, Есенин, Горький, Евтушенко, Галич, А Толстой, Набоков и т.д. – жили за границей, но не стали врагами и предателями Родины!!! А если они враги - тогда нужно срочно уничтожить все их произведения – как антинародные…

Понимать нужно, что поэт несет ответственность перед народом  за сказанное,
а поэтому должен изучать историю в 1000 раз скурпулезней других!

А про Ваши строки “…И растлевают наших малолеток,   И православие уже не в масть…” (С)
Могу сказать – ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!
Кто эти растлители – Солженицин? Евтушенко? Галич? Растропович?

Ну а по поводу возрождения православия за рубежом хочу заметить, что Православные  церкви за рубежом никогда не разрушали!!!

И мне бы еще вот что хотелось спросить...
А Вы, случайно, не предали Юрия Визбора, использовав его строки в качестве названия СВОЕГО стиха?
Не да вопрос не в этом…

Еще раз спасибо!


Рецензии
Ну а по поводу возрождения православия за рубежом хочу заметить, что Православные церкви за рубежом никогда не разрушали!!!

Да не в этом вопрос …

Артур, спасибо!

Игорь Лебедевъ   18.12.2012 13:39     Заявить о нарушении
С наступающими празниками, Игорь!

Артур Урванцев   23.12.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.