Смелый пожарник - Обожгись ч. 5

Глава 5.

…С десяток людей по «пожарке» спустились.
Не верили, что на земле очутились.
Все вышли ребята, пожар уж потух.
«А где, Обожгись»? Вдруг услышали стук!
На связь не выходит, сигнал с ним потерян.
Внутри шум, пыль, дым, наш начальник растерян.
«Зачем я отправил его одного?
Теперь на душе что-то так тяжело»!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии