Посвящается Маме и ИХ!

Мама, у нас что творится,
Нет, я не замуж, мама!
Я же стихи читаю,
Как, ненормальная прямо.

Мама, какие ночи!
Ну, про каких ты мачо?
Мама, я счастлива очень!
Мам, я от счастья плачу!

И никого не слушай,
Просто так надо, мама!
Мне так намного лучше,
Я жить, как все устала!

Мам,я тебе открою очень большую тайну:
Те, кто сейчас со мною,выбран мной не случайно.
Это МОИ ЛЮДИ, мам, они то, что надо!
Я ИХ любить буду,будь за меня рада!


Рецензии