Привет

Привет!!!
Опять ты пишешь мне,
И отвечаю я всегда тебе.
И жду тебя,
Не знаю я зачем.
Ведь ты другой,
ты не такой как я,
И интересы разные у нас,
Такой вот сказ.
но по чему то я все жду,
тебя услышать я хочу!
Но ты реально ведь другой,
И мир ведь твой,
Мне не понять
И наверно не принять.
Но и судить не буду я
Я ведь не Бог,
Я не Судья.
Я просто мальчик
Что живет,
В простом, своем
понятном мире.
Возможно что то я увидел,
А может просто любопытство
Но к твоим Привет я привыкаю,
Хотя и знаю,
Ты далек!
А я обычно грустный,
Мне одиноко и темно,
Но это все мое!
Пишу здесь бред,
Пытаюсь думать,
Забываюсь
Но я стараюсь!
Понять тебя,
Понять себя,
И снова ждать,
когда придешь,
напишешь,
позовешь.

Посвящаю Д.С.


Рецензии