Выдыхай

Выдыхай. По-немногу. Наружу.
Все что есть у меня и было.
Даже в самую лютую стужу,
Ты была, как всегда,красива.

Выдыхай.Обернись и послушай.
Я давно тебя не проклинаю.
Я немного совсем простужен,
Я немного совсем тебя знаю.

Выдыхай. Растворялся с морозом.
Поспеши все забыть и напиться.
Ты немного уже под наркозом.
Все что было тебе лишь снится.

Выдыхай.Я ужасно глупый.
Для твоих губ слегка ядовитый.
Не считай больше наши минуты.
Все не склеишь. Все слишком разбито.


Рецензии