Смелый пожарник - Обожгись ч. 2

Глава 2.

II
В сюжете сегодня – герой Обожгись.
Еще бы чуть-чуть и не смог он спастись.
Но Бог благосклонен, и ангел его.
Ведь сказка есть быль, что правдивей всего.
Рассказ может правда, а может и нет,
но знает, наверно, уж весь белый свет,
не слышали вы, что ж узнайте сейчас,
присядьте удобней, послушайте сказ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Прекрасно, Андрей! Привет!

Елена Амосова   12.12.2012 09:45     Заявить о нарушении
Привет, спасибо!!!!!!!!!!

Андрей Юркевич   19.12.2012 15:58   Заявить о нарушении