скиталец остывших пЕтель дорог

Плэйкаст:

Пропавший в озёрах ветер… - скиталец
остывших пЕтель дорог,
рассеянный шёпот капель в долинах немых…
я падаю, мальчик,
ты не дал мне руку,
и вихри безумия канули
в сердце, распятое в теле
навечно.
Прозрачнее света его глаза - …безумия…
Развеяло пепел шагов в никуда,
Ниоткуда, без цели…
Чужие глаза на меня смотрели…
Ты знаешь, что значит любить?
Сегодня мне вырвали вену - …
Так будет, возможно, с тобой,
Когда солнце взойдёт и исчезнет
На небе три тысячи раз…
Не бойся, ты слышишь,
ведь нет смысла в мире,
В котором не сходят с ума
От любви…

Скитания ветра…
Молчание веры в крови…

30.11.2012


Рецензии