Ледяные комнаты зимой...

Ледяные комнаты зимой.
Замерзаю и дрожу, и брежу,
Что подушек двух борьба сумо
Затыкает дышащие бреши
Двух миров. Из них не моего
Много больше. Я лежу и вижу,
Что, в него впадая головой,
Я к нему почти не стала ближе.

11.11.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.