Я о внучке мечтал

*** моя мечта сбылась! ***
*** сегодня родилась внучка 19 09 2015 ***

Я же внучку хотел,  очень внучку хотел
И взывал, и просил небеса,
И в чудесных садах  пребывая глядел,
И во снах я искал чудеса:

Ты бежишь и хохочешь, навстречу луне,
По дорожке в сиянии звёзд,
Я был рад, тебя видеть и даже во сне,
Свой хрустальный, достраивал мост.

Этот мост – благодати  из Райских садов
По которому  ты снизойдёшь,
На прекрасные земли, моих берегов,
Милой - крохой,  мечтою войдёшь.

Я приму как небесный подарок тебя,
Долгожданный гостинец Богов,
Всей душою и сердцем тебя возлюбя,
Как  награду,  из розовых снов.

Я же внучку хотел, очень внучку хотел
Моя дочка меня поняла,
Мост хрустальный я всё - же построить успел,
Ты по мостику,  счастье несла!


Рецензии
Неплохо. Эмоционально.

Владимир Ружицкий   08.07.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.