нас всех объединила Земля

иногда мне кажется, что весь мир - ложь
купаются в пене птицы, уснуть бы морально на час
и не будите меня отчаянно пытаясь оживить
иногда...
иногда мне кажется, что я никого не люблю
а потом вспоминаю о людях
и понимаю, что вру
люблю я, люблю

через миг с ужасом осознаю, что я безумно всех вас люблю
на этой планете нет ни одного человека, которого я не люблю

и еще мы все родные
живем в одном доме
нас объединяет Земля

а знаете, все это так мило,
что мне кажется я сошла с ума

господа вы мои господа


Рецензии