летний P. S

Сухая, почти наждачная грязь,
Горячий, почти кипяток,  июнь.
И солнце-то ярче, чем алмаз,
И жарко-то так, куда не плюнь.

И ноги такие уже загорелые,
И лета осталось аж на две трети.
А позади  уже ночи белые,
И даже те, за кого мы в ответе.


Рецензии