Многоточие

Я не славы ищу, не признания,
А возможность излить недосказанность,
Преступление и наказание –
Обреченная взаимосвязанность.

Ведь порою сказать очень хочется,
Только мысль, как овца заблудшая,
На задворках памяти топчется,
Убивая надежду на лучшее…

И хотя я не верю в пророчества –
Жизнь фатальна, в том нет сомнения,
Я начну свое стихотворение,
А закончу его многоточием…

Вот такое, увы, окончание -
Недосказанность, хуже молчания…
 
30.11.2012


Рецензии
Недосказанность даёт пищу воображению.
Спасибо, интересно написано.

Лана Сапиенс   21.12.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам на добром слове...

Сергей Шунтов   22.12.2012 00:28   Заявить о нарушении