показалось

крушились дни и ночи, и небо всем своим яством кричало,
и пахло в воздухе пожаром, из человеческих телесных шуб
кричали чайки над морями, и ели дети похлаву
этот мир не видал еще на свете такого дива,
с чрезмерным пытающим пылом, с искрами до неба
с отражениям солнца в глазах, луна заступила над нами,
венера показала глаза, и в этот миг - действительно сокровенный
на миг
на час
мы вдруг поверили в себя
уснуло зло
уснуло зло...
за окнами мороз
минус 5
это было поздней весной
примерно в 3:05


Рецензии