МИГ

1.Ничего не исправить уже,
  Мы с тобой живем на 5 этаже.
  Этот наш мир,смерись,
  Выгляни в окно и улыбнись.
  Это твой день,это твой час,
  И каждый миг должен радовать нас!
2.Может еще что-то не понятно,
  Мысли в голове мешают,
  Время унисет,
  Все печали и невзгоды.
  И давай вперед...
  Шаг за шагом,год за годом...
3.Но у нас,дни бывают очень скверны,
  И забыть про все трудно,больно и обидно...
  День за днем,
  Пролетают год за годом,
  Ты уже забыл,про вчерашние невзгоды.
4.Может еще что-то не понятно,
  Мысли в голове мешают,
  Время унисет,
  Все печали и невзгоды.
  И давай вперед...
  Шаг за шагом,год за годом...


Рецензии