Как много скверных анекдотов

Как много скверных анекдотов
В беспутной жизни наших дней,
То кем-то вдруг похищен кто-то,
То этот кто-то сам злодей.

Вот сын привёл домой невесту
И папу познакомил с ней,
Тот папа в качестве протеста
Женился на снохе своей.

Вот барышня, как ангел чиста,
Молчит, скромна, в кругу подруг,
Но рот открыла - так речиста,
Как доктор "кровельных" наук.

Солдатский долг превыше славы,
Он наша гордость, наш удел...
В святое верили пока вы,
Солдат на службе не у дел.

Дорог, разбитых от ненастья
Немало в нашем королевстве,
Но от другой дурной напасти
Дороги плачут с нами вместе.

Как мало сЕрдца приворотов!
Как мало солнечных идей!
Как много скверных анекдотов
В беспутной жизни наших дней.



         


Рецензии
Коль мало солнечных идей,
Её придумай сам скорей!
:)))
Обнимаю,

Марина Корсакова   13.02.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Вот-вот приступлю...
С теплом, Вадим

Вадим Дмитриев   13.02.2013 21:05   Заявить о нарушении