Задумайтесь или выборы в России

Мы каждый день о чем-то просим
Страну, и Бога, и людей…
Скажите, как же мы выносим
Тогда поток пустых речей?

Как терпим мы крушенье слова,
Разруху в клятвах и делах?!
Иль впрочем, нам совсем не ново:
Прем на себе, как на ослах.

Откуда ждем мы нынче чуда?
Пустое. Чуда нету в нас!
Мы существуем в мире блуда
В надежде, чтоб нас кто-то спас…

Да, мы заложники системы:
Законов, правил и себя…
Но чтобы все решить проблемы
Не хватит водки и вина.

ноябрь 2011

Photographer: Igor Black
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии