Я отпускаю твой полет лететь

Я не хочу писать тебе стихи,
Но песня льется мимо моей воли.
А будешь проходить... так проходи:
Не будет в моей жизни твоей роли.
Я так хотел, мечтал, любил, горел!
Пришла судьба и мило улыбнулась,
И мир вокруг вдруг тут же посерел.
Мир посерел, а Вера пошатнулась.
Надежда стала тихо увядать,
Здесь нет пути, на все укажет время.
И месяц не заправлена кровать.
Зачем Любовь все тащит свое бремя?
Устал идти. Пора пришла прощаться.
Я отпускаю твой полет лететь.
Не будем на прощанье обниматься.
Не скрипнет сталь у смазанных петель.


Рецензии