Галерея-14-Без границ...

... уже декабрь. Да (декабрь...

... январь - декабрь!?

... это. Грандиозней...!!
(чем...) Понедельник - пятница.
! Коне(ш)но.

... куда это. Годится!? Грандиозней...

(когда...!!) Всего!
... два. Месяца (в году...

...

... летит. Быстрее... Время - Птицей!!
... Январь - Декабрь. Поезд - на ходу!

...

... понедельник - пятница.
... понедельник - пятница.

(дней других...!) В неделе. Больше нет.

Правда. Иногда...
(выскакивает...) Воскресение...

... и. Какой то... маленький...

Просвет.

...

... во времени. Другом. Душой... живу...
... и душу. Там... (ни что!) Не давит...

...

(души...) Искусством...!! Мир тот. Назову...

... оно. Вокруг...
Собой...!!

(дурное...!) Правит.


...

... иные. Чувства... (мысли...) Страны.

...

... и. Падает...
Сознанье! (ниц...!!
 
(в нирвану...

...

... рас. Простираясь...

Без. Границ...

30.11.12г.

Иванов Владимир. Живопись (179 картин )
Наиболее полная коллекция картин художника вот здесь:
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3781.html
 


Рецензии
Катюша, я Вас понимаю,так как сама ".. во времени другом душой живу.

... и душу там ни что не давит."
Спасибо за мудрость.

Любовь Поднебеснова   10.12.2012 17:27     Заявить о нарушении
:) спасибо вам...

Катерина Крыжановская   10.12.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.