Ytdsyjcbvj

Невыносимо – это когда пунктиром
Рвутся линии нашей жизни вдвоем
Невыносимо – это когда нам мира
Слишком много, и мы его не поймем.
Невыносимо – когда ты сильный,
А я и глупая, и молодая.
Невыносимо.
Невыносимо, рано вставая,
Невыносимо, поздно ложась,
Невыносимо, словами, людьми, играя
Падать и падать в грязь.

А ведь хотелось – по уму, красиво…
А  получается…
Невыносимо.


Рецензии
)хорошо
)получается

Стебако   30.11.2012 21:05     Заявить о нарушении
благодарю:)

Елена Карпекина   05.12.2012 10:01   Заявить о нарушении