Совершая грехопаденье

Cовершая  грехопаденье,
Хоть на время  -  остановись,
На губах ощущая  жженье,
Раскури меня, затянись...

В терпкий дым, запах трав и пепла,
Разбубни, разнеси, развей,
У огня я росла  и крепла,
И шаманских была кровей,

Под твоей, моя карта с краю,
В первый раз я рубахой вниз,
В такт,  пыльцою лицо мараю
С  наслаждением, твой каприз

Исполняю, спина в прогибе
Тетивой под тобою в дрожь,
Раскурил меня, на погибель -
По колечкам не соберешь...


Рецензии
Неплохое пособие по раскуриванию женщин.)

Леонид Синица   11.05.2013 03:46     Заявить о нарушении