моRе

У неё много дел, которые она оставляет на потом,
Чтобы начать всё и сразу на неделе день за днём.
И надо бы усмирить свои мысли и порывы,
но что это даст ей в её сумбурном мире.
Море волнами захлёстывает разум,
Она погружается на дно, испытывая оргазм
Эмоций, которые бьют по щекам холодной водой,
Проникая в лёгкие вместе с волной,
И погружаясь всё глубже в мысли о самой себе,
О делах, о волне и о войне, она думает, как бы не причинить боль тебе.
Теперь каждый может узнать её по взгляду в космос,
В который она взлетает день ото дня, лотос
Растёт в её влажных глазах,
Неопределённость
Ставит всех на свои места,
Раскрепощённость
Показывает, кто кем стал.
Но не надо тормошить человека в воде,
Быть может он вовсе не в беде.

[ноябрь 2012]


Рецензии