буду радовать

старый враг
тот что ближе друга
снова в гости приходит к чаю
за окном снег пурга и вьюга
пред приходом его строгаю
из заклятий свои амулеты
чтоб забыл он мои секреты
что поведаю с ним в разговоре
буду радовать его горем
расскажу снова сказку верой
пересыпав её фрагменты
и уйдёт мой враг счастьем полон
веря в силу свою беспечно
разверну все его проклятье
на его же главу и платье
за окном гололёд и холод
враг спешит свой насытить голод


Рецензии