Вариации арий из оперетты Мистер Х

Мистер Х - ихтиандр.

Привык купаться
В океанах-морях.
И где той взяться, 
Кто полюбит меня.
Прощайте! Баста!
Тонет в море земля.
Всегда быть в ластах -
Судьба моя!

Мистер Х - фрезеровщица.

В очках и каске,
Безопасности для.
Живу без ласки -
Фрезеровщица я.
Срезаю фаски,
Прохожу профиля.
Всегда быть в смазке -
Судьба моя!

Мистер Х - бомж.

Брожу в нон-стопе
По окрестным полям.
Де Вега Лопе
Не писал про меня.
Нет мест в Европе
Для таких рыл как я.
Всегда быть в жопе -
Судьба мо-о-оя!

Мистер Х - придурок.

Хожу в масонах,
Мне Иеговы друзья.
Не ем бульона
По Малахову я.
В одних кальсонах
Набираю угля.
Быть мудозвоном -
Судьба моя!

Мистер Х – маляр-штукатур

Ведро с замазкой,
Мастерки, шпателя.
Вишу в коляске,
И на пузе - петля.
Страшусь огласки:
Ведь моляр этот я!
Всегда быть в краске -
Судьба моя!

Мистер Х – золотарь.

В пургу, морозы
И дожди октября
Фонит не розой
От золотаря.
Нет я серьезно,
Плохо пахну друзья.
Быть говновозом-
Судьба моя!


Мистер Х в личной жизни

Моя подружка
Жутковата, друзья.
Как в рот подушка,
Как на шею петля.
Сквозит кукушка,
Жизнь проходит зазря.
Всегда жить с клюшкой-
Судьба моя!


Рецензии