В Шереметьево

     Внучке моей Юле
   с любовью посвящаю.

Дочь и внучка мои в Америку
Улетят из Москвы сейчас.
Провожаю их без истерики
И без горьких слёз напоказ.

Все напутствия вроде сказаны,
Всё заранее решено.
И назад пути не заказаны,
Слава Богу, уже давно.

Шереметьево скажет вскорости
Самолету "в счастливый путь!"
Мне не радостно -
             и не горестно, -
Просто что-то...
Не продохнуть!..


Рецензии