Вселенский Собор

            
    И вот  настал  наш звёздный час
    И слёзы  Радости у нас !
    Мы на  Вселенском все СОБОРЕ,
    Любовь в сердцах и нашем взоре.
   
    В своём порыве мы едины,
    Меняем в жизни все картины.
    Мы вместе, мы одна семья ,
    Соединились с Высшим  Я !

    И за Завесой ликование
    Все шлют нам , лишь Любви признание!
    Святая  Русь вновь  возрождается
    И Люди-Боги просыпаются !

    Нас в Новый  Мир ведёт дорога
    И нет для нас пути без Бога.
    Мы  Клятву  ВЕРНОСТИ все дали
    И с ним  ЕДИНЫМ Целым  стали.

    И  Золотой  Век  начинается !
    Планета вновь в  РАЙ превращается !
               
    ноябрь 2012 года


Рецензии
Прекрасно написали, Татьяна! Вдохновенно, возвышенно!
Вы были на Вселенском Соборе? А где он проходил, в Москве?
В лице Вас, приветствую и преклоняюсь, перед всеми Светлыми Силами!
С теплом и Любовью, Вера.

Вера Исаева 2   26.12.2012 17:01     Заявить о нарушении