Птицы не вернут нам вчерашние небо. женский текст

1.куплет.
Я обманывать тебя и себя не стану
Я знаю по чему,плачут глаза.
Я страницы нашей,жизни листаю
Мне не нравится блеск как яркие цвета.

Вернуть нельзя самолёт улетевший
Жизнь другая совсем без сна.
У нас с тобою не будет,больше встречи
И в этом совсем не виновата судьба.

Припев.
Птицы не вернут нам вчерашние небо
Сколько страниц испишет зима.
Открывать глаза, не стану я без рассвета
Не чего кроме грусти нет у дождя.

2.Припев.
Облака плывут,словно по океану
За быть про мечты, что в теле была душа.
Я не хочу слышать твою тайну
Нам в месте всё ровно, не быть не когда.


Рецензии