Мавроди

Мавроди
Снова на свободе,
По новой моде
Он не виновен вроде, -
Он сыр бесплатный обещал.

Но Мавроди,
Говорят в народе,
Надо дать по морде,
Он виновен, вроде,
Он обещанья забывал.

А что же делать остается
Пока там дума разберется?
Есть шанс мудрить, хитрить, дурить,
И чуть ли не святым ходить.

Но принял божий суд решенье:
Мовродей знать - умнее быть.
А всем, кто принял угощенье,
За сыр бесплатный заплатить.


Рецензии