Не круглая дата

Тридцать девять сегодня:

Не круглая дата.

Слава Богу, вы нынче,

Как прежде вдвоём.

Харьков, Тверь, Тель-Авив,

Переулки Арбата.

Жизнь, летящая в завтра,

И грусть о былом.


И цветы по утру,

И дыхание моря,

И Святая Земля,

Что под вашим окном.

Сохрани вас Господь

От печали и горя

Слава Богу, вы нынче,

Как прежде вдвоём.


Рецензии
Музыка слов!

Нина Разумная   20.01.2013 13:37     Заявить о нарушении