Черный ворон

Черный ворон ходит по степи
Клювом пашет душу он мою
Черный ворон грех мой бередит,
Ворожит мою он судьбу.
Жизнь короткую покрыл он крылом,
И унес её на погост,
Казаки,братки,вы вольные,
За меня хоть чарку выпьете,
Помянете наш поход лихой,
Где сложил свою головушку.
Черный ворон да над полем
                пролетал,
Он кружил над молодым жнивьем,
Шел по полю сын мой молодой,
Шел и песню тихо напевал:
Как отец красивый и молодой,
Обнимает молодую жену,
а сынишка тянет ручки к нему,
Чтоб запомнить батьку своего.
Занималась ясная заря,
Ускакал отряд в дальний путь,
Мать прижмет сынишку к груди,
А самой-то не уснуть,не уснуть..
Черный ворон ходит по степи,
Клювом пашет душу мою,
Ненасытный грех бередит,
Сыну ворожит он судьбу.


Рецензии
... С уважением
Творчество Понравилось
Своеобразно
Интересно
С Благодарностью
за Душевный Труд
Рыцари Добра
ВСЕХ БЛАГ
Любви и Счастья
@"- аленький цветочек
за Поэзию

Ракета Искусства   03.12.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом!

Наталия Гурина Гамалий   04.12.2012 21:19   Заявить о нарушении