мудра орла

мудра для
внутренней лёгкости

Себя готовлю я к полёту,
Легко, свободно, окрылёно!
Любую выполню работу.
На жизнь свою смотрю влюблённо!
Живу, не требую медали.
Мне по плечу любые дали.
Себя я поручаю богу.
Отныне с ним всегда я "в ногу"!


Рецензии