В лесу

  Гулкий лес. Озябшая дорога.
  Голый куст малины посинел.
  Радостный и светлый, как от Бога,
  Где-то птичий голос прозвенел.

  Что певцу, незримому на воле?
  Зимняя холодная заря? -
  С бороды зелёной можжевёла
  Дух смолистый греет снегиря...


Рецензии