Высокое небо над головою

Высокое небо над головою
И водная гладь мне даруют покой,
Смотрю в поднебесье и музыка ветра
Играет на струнах души... Незаметно

Минута, другая, сквозь мысли сползая,
Событья минувшие в жизнь воскрешая,
Как–будто в былое меня возвращают,
А ветер–задира целует, играет.

Забывшись на время под звуки природы,
В себе растворившись, в любую погоду
Могу безмятежно тоске придаваться,
Водой, как холстом дорогим, любоваться.


Рецензии