Марине-Хелене

М оя дорогая подружка
А где ж наша добрая кружка?
Р азрежь на столе огурец.
И выпей со мной, наконец.
Н е надо печалиться только.
А соль не грустила нисколько,
Х одила по берегу моря,
Е го голубого прибоя,
Л юбила мечтать и мечтала,
(Е ё я всегда уважала)
Н ашла своё счастье у Грина.
А ты, чем ты хуже Марина?
Т рудись и учи трудный финский
Ы – буквы в нём звук очень низкий.
Ч ему научиться нам надо
У первых минут снегопада?
Д овериться жизни и жить!
О чем ещё можно грустить?


Рецензии