как это много...

как это много - просто быть вдвоем.
быть для тебя единственной любимой...
и знать, что это чувство с каждым днем
растет в тебе и бережно хранимо.

как это сложно быть тебе родной.
губить все настоящие, играя
бессмысленную роль тебе одной,
в себе живую плоть испепеляя.

как это больно думать об одном,
о всех запретах и канонах помнить,
не погружая твою жизнь на дно,
границ не нарушать души и плоти.

как это много - просто быть вдвоем.
и этому не суждено быть, знаешь...
но жить, поверь, смогу и с тем огнем,
который ты так дерзко разжигаешь...


Рецензии