Странный мир

Странный мир! упругая планета.
Зелень, красота, и мир без страсти.
Может нам могут все те сласти?
Может ощущив Порывы ветра
Мы поймём как хочется любить?
Может просто солнышко посветит?
И лучами кожу обозжёт.
Мы поймём что все те чувства лживы
Мертвы! скупы! горды, не честны.


Рецензии