Молитва

Боже,я прошу простить меня
Я прошу простить грехи.
Ведь от части грешен я
Грешен с пят до головы.
Грешен я и в своих делах,
Грешен я и в языке.
То я свой, а то я враг.
Грешен я и больно мне....



Я просыпаюсь и грешу вновь и вновь
И предаю свои слова я про любовь.
И день за днём я жду расплаты за грехи
На каждом шаге ведь они....



Боже, я грешна и за любовь
Я грешна и за мечты.
Я скрываю вновь и вновь,
Но об этом знаешь ты!
Я не прячу от родных,
Что пред ними я грешна.
Что бываю зла на них.
Мать с отцом прости меня....



Боже,я прошу простить меня.
Ты прости меня отец.
Мать моя прости меня.
У чела крест твоих перст!!!





2003 год. Автор Нечипоренко Антон.


Рецензии