Не помню...

Сломанное крыло,
За майским солнцем не улететь.
Не помню чтоб было тепло,
Когда я хотел умереть.
Не помню чтоб кто-то страдал,
Не помню я слёзы родных,
В себя я по венам стрелял
И умирал за двоих.
А Ты сквозь протаЛИНКИ льда,
Комне всё стучалась лучом,
Катилась железом слеза,
Стальными ручьями....ДОЖДЁМ.
И жизни цены полоса,
Когда я хотел умереть,
Вдруг стало всё поздно тогда
И криком над пропастью.....СМЕРТЬ....

DENIS 4/05/2011 Kashagan D-islAnd....


Рецензии