хозяйское, терпеливое

сегодня холодно впервые:
трещит мороз,
ревёт метель,
и щеки сильно обжигает
как будто спирт, локально в цель!
придя домой, немного чая,
немного сна, чтоб отдохнуть
вся эта дурь на самом деле - "селёдку в шубу завернуть"


Рецензии