Это было вчера

А судьба на удары падка.
    Боль разлуки, стянув удавкой,
       Приносила печаль украдкой.
          Это было вчера.

Наградила любовь крылами,
    Закружила, играя снами,
        Воспарив до небес мечтами.
            Это было вчера!

Дни мелькали, и ход событий
    Оставлял нас в плену наитий,
        Будоражил итог открытий:
            Это было вчера?

Вера в трудной борьбе с неверьем.
    За удачей пришли потери,
        Но и к счастью открылись двери,
            Это было вчера…

Мне так нужно в житейской  битве 
    Всё успеть в сумасшедшем ритме,
        Благодарно принять в молитве,
            То, что было вчера.



Картинка из интернета.


Рецензии
Очень трогательный и жизненный стих!Успехов Вам сегодня!

Ларисса Климен   24.05.2017 19:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что прочли и отозвались! Всех благ!

Ирина Никифорова   27.05.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.