Убей меня

Я умираю медленно, но верно,
Меня любовь сжигает изнутри,
И от ударов сердца бьются стены,
И бьется кто-то у меня в груди.

Прости, прости за то, что заключил я
Тебя в темницу из моей любви.
Я скоро в небо улечу на крыльях,
И ты свободен будешь. Потерпи.

Ты сам убьешь меня одним лишь словом,
Я душу, сердце – все тебе продал.
Так сделай это поскорей, мой голод,
Мой воздух, мой серебряный кинжал.

Мне без тебя нет жизни в этом мире,
Да и в других мирах, наверно, нет…
Убей меня, сравняй с дорожной пылью
Все то, чем жил я много-много лет.


Рецензии
Понимаю вас!У меня есть тоже такой стих на подобии!Держитесь!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   30.11.2012 20:30     Заявить о нарушении