***

Не хочется писать банальных фраз,
Про звёзд с небес, про любовь до гроба
Знай, у нас с тобой одна дорога
Пока смерть не разлучит нас.

Не хочется говорить очевидного,
Это и так всё видно без слов.
И в этом нет ни чего странного,
Как раз это называют любовь.


Рецензии