День Зарплаты. Песня

День зарплаты!
Как он был от нас долек!
Помню как,пустел мой кошелек!
Дни и ночи,
Экономил я на всем!
А теперь,лиш 5-ти тысячные в нем!

Это день зарплаты!!!
Радость на лице!
Это пра3ник,
С моей росписью в конце,
В ведомасти,где налоги и доход!
День зарплаты!
День зарплаты!!
Вся Россия тебя ждет!!!

День зарплаты!
Магазины,клубы,бутики,
В этот день,открыты предо мной!
Хочеш розы?
Хочеш сьездием в Китай,
Все оплачу я,щедрою рукой!...

Счет оплачен,
Куплены продукты все,
Занимать,друзья пришли ко мне!
Сколько надо?
Говори,и не робей!
Не чего,мне не жалко для друзей!...

День зарплаты!
За тобою я иду,
Знаю что,сегодня прикуплю!
Все не трачу,
Часть оставлю на потом,
Но будет день,и мы опять споем...


Рецензии