Круговорот любви...

Весна промчалась без тебя.
Она звездой далёкой снится.
В багряных красках октября
Сгорают летние зарницы.

Уже зиме недалеко
Навеять в наши души холод...
Бывает всё решать легко,
Когда ты юн,
         когда ты молод:

Тогда влюблённость  - не порок!
А вот с годами опыт нажит,
Что вдруг шагнём мы за порог -
Навек всему рукой помашем...

Но будет новая весна
Кружить в высоком небе звёзды,-
И снова будет не до сна,
И сердцу вновь любить не поздно!


Рецензии